Балки декоративные

27.47 р/шт
 
Артикул: unix-K1
Материал: Полиуретан
Размер: 11x9x6,5 cм
31.19 р/шт
 
Артикул: unix-K2
Материал: Полиуретан
Размер: 13,5x12x11 cм
38.4 р/шт
 
Артикул: unix-K3
Материал: Полиуретан
Размер: 23x20x20 cм
28.81 р/шт
 
Артикул: unix-km12
Материал: Полиуретан
Размер: 12x12x6,5 cм
33.88 р/шт
 
Артикул: unix-km16
Материал: Полиуретан
Размер: 15,5x16x10 cм
43.47 р/шт
 
Артикул: unix-km22
Материал: Полиуретан
Размер: 31x20x24,5 cм
25.88 р/шт
 
Артикул: unix-jnt-b
Размер: 4x100 см
27.47 р/шт
 
Артикул: unix-jnt-c
Размер: 4x100 см
22.8 р/м
 
Артикул: ed107
Материал: Полиуретан
Размер: 6x9 см
31.1 р/м
 
Артикул: ed106
Материал: Полиуретан
Размер: 12x12 см
39.4 р/м
 
Артикул: ed105
Материал: Полиуретан
Размер: 13x19 см
44 р/м
 
Артикул: ed104
Материал: Полиуретан
Размер: 19x17 см
11.46 р/шт
 
Артикул: ed017
Материал: Полиуретан
Размер: 100x95x60 мм
13.28 р/шт
 
Артикул: ed016
Материал: Полиуретан
Размер: 140x125x115 мм
29.13 р/шт
 
Артикул: ed015
Материал: Полиуретан
Размер: 220x170x190 мм
19.9 р/м
 
Артикул: et507
Материал: Полиуретан
Размер: 100x35 мм
21.7 р/м
 
Артикул: et406
Материал: Полиуретан
Размер: 120х35 мм
25.6 р/м
 
Артикул: et504
Материал: Полиуретан
Размер: 170x35 мм
28.5 р/м
 
Артикул: et405
Материал: Полиуретан
Размер: 190x35 мм
25 р/м
 
Артикул: w60x90
Материал: Ель, сосна
Размер: 60x90 мм
30 р/м
 
Артикул: w120x120
Материал: Ель, сосна
Размер: 120x120 мм

Страницы